Ну а я бы внёс своё)
Админ может ты бы зделал форум от Ucoz? хз чо там но лутше работать з нимето точно и он бесплатный

1)А к игре зделай рейты 3к и ктса мвп карты скока? будут?%зделай прилично от 5+ ато без МВП сервер както без перспектив
макс аспд 192-193
2)Дроп шмота з Мвп 75% з простых 25%
3)Дроп карт МВП от 5% к 25% простые от 10% к 30%
4)ЛИнк к кроса убери или пофикси зделай менше если неумеиш могу дать уже норм скрипт на линкера не з 50% соник а з 10% ,ато кросы ето боги против всех кроме ЛК и Пала
5)Зделай НПС который продоёт Бутылки к аду тока по 100к ставь ите и те и Кросу едп по 150к голд тогда пусть 100%
6) И Нпс который продоёт  Enrichi Elunium and Enrichi Oridecon ето оновленые елуниумы и енричи ани дают возможность лутшый проточки на 15% или 20% непомню, к НИм и точилку надо что точит Енричами. Просты Елуниумы и Оридеконы по 20к ставь а  Енрчии по 3кк 1 штука) Крыля неставь сразу и новый шмот тоже несразу по чучуть
7)КОманду Дие убрать немедлино ато будет хаус Все кто знаит будет писать #die (ник игрока) итот умираит ето для всех чаров будеттакчто ваше убери такую команду Стораге команду зделай
Да вродибы всё что хотел а дале посмотрим И Главныё город я бы хотел видеть Например го 11 Гонрюн город прикольный могу покачать где будет что) а если нет то хотябы вид пронтеры ставте обычный а не оновленный какойто ето тупо
СПС ЕСЛИ ЧИТАЛИ))))))))))))))и Учтели